Pescado en Escabeche
3lbs. sierra o cojinua
2lbs. de cebolla
2 aji chombo
Sal al gusto
1cdta. pimienta (black pepper)
10granos de pimienta dulce
Curry
1 taza vinagre blanco
1 taza de agua
3lbs. sierra o cojinua
2lbs. de cebolla
2 aji chombo
Sal al gusto
1cdta. pimienta (black pepper)
10granos de pimienta dulce
Curry
1 taza vinagre blanco
1 taza de agua
Preparación
Se limpia el pescado, se corta en pedazos, se condimenta con la sal al gusto, pimienta y curry. En una sarten bien caliente con bastante aceite, se frien las presas de pescado.
Verdadero pescado en escabeche; no lleva curry, sino cebolla cortada a la juliana, zanahoria,chayote, pimienta dulce o pimiento, aji chombo y vinagre. La cebolla se rebosa con el vinagre por unos 10 minutos, luego en un sarten se sofrie la cebolla y todos lis ingredientes mencionados anteriormente,( los vegetales deben de estar cortados a la juliana), y el aji es a su criterio. Es pescado se frie aparte..Entonces, se agrega encimades pescado, los vegetales saltiados. Este es la manera tradional que se presenta el pescado en escabeche, in West Indie.
ResponderEliminarCierto!
EliminarASI MISMO
EliminarEl título lo dice: Comida típica de la provincia de Colón, ósea que así se hace en Panamá.
ResponderEliminarSi porque eso no es real
ResponderEliminarA lo panameño...
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