miércoles, 8 de diciembre de 2010

Pescado en Escabeche

Pescado en Escabeche

3lbs. sierra o cojinua
2lbs. de cebolla
2 aji chombo
  Sal al gusto
1cdta. pimienta (black pepper)
10granos de pimienta dulce
  Curry
1 taza vinagre blanco
1 taza de agua
Preparación
Se limpia el pescado, se corta en pedazos, se condimenta con la sal al gusto, pimienta y curry. En una sarten bien caliente con bastante aceite, se frien las presas de pescado.

6 comentarios:

  1. Verdadero pescado en escabeche; no lleva curry, sino cebolla cortada a la juliana, zanahoria,chayote, pimienta dulce o pimiento, aji chombo y vinagre. La cebolla se rebosa con el vinagre por unos 10 minutos, luego en un sarten se sofrie la cebolla y todos lis ingredientes mencionados anteriormente,( los vegetales deben de estar cortados a la juliana), y el aji es a su criterio. Es pescado se frie aparte..Entonces, se agrega encimades pescado, los vegetales saltiados. Este es la manera tradional que se presenta el pescado en escabeche, in West Indie.

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  2. El título lo dice: Comida típica de la provincia de Colón, ósea que así se hace en Panamá.

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