miércoles, 8 de diciembre de 2010

El Enyucado

Enyucado
3lbs. yuca
1 coco mediano
4 tazas de azucar morena
1 taza de pasitas
1pqt. de canela en polvo
2 cucharadita de vainilla
Preparación
  Ralle el coco y añadale agua para separar la leche del afrecho.  Luego cuele el afrecho y ponga la leche en un recipiente.  Ralle la yuca en otro recipiente mediano, añadale la leche de coco, batir por unos 10 -15 minutos, añada la vainilla, el azúcar, la canela.  Batir por 20 minutos, luego agregue las pasitas y bata por 15 minutos.  Poner la mezcla en una mandeja de hornear previamente engrasada y hornee por 1 1/2 hora, a una temperatura de 350 grados.  Servir a temperatura ambiente.



 

1 comentario:

  1. muchas gracias por compartir su conocimiento. Es la receta que buscaba.

    ResponderEliminar